martedì 24 aprile 2012

COZZE GRATINATE!!!


Ingredienti:

Cozze 1kg Difficoltà:bassa
Pomodorini 6/7
Olio q.b.
Pizzico di sale
Aglio
Pangrattato
Vino bianco mez.bicchiere
Prezzemolo q.b.

Iniziamo:
1)pulire accuratamente le cozze, raschiandole e togliendo il bisso tirando con un coltellino.
2)mettere le cozze in un tegame a fuoco vivo, coprite con un coperchio, aggiungere dopo 5 minuti il vino , appena si apriranno spegnere il gas.
3)mettere in una ciotola pangrattato aglio , prezzemolo, sale,pomodorini a pezzi,olio ed infine aggiungere un po' di liquido di cottura delle cozze, amalgamare il tutto(composto ne'troppo asciutto ne'troppo liquido
4) prendere le cozze privarle di una parte del guscio e cominciarle a riempirle con il composto ..... Posizionarle con carta forno sulla leccarda ..
5) infine aggiungere un filino d ' olio su tutte le cozze e farle cucinare a 200 gradi ( preferibilmemte cottura grill) per 10 minuti!!!!!

Provateci semplici e squisite!!
Buon appetito !!! Ant



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